TSV Kirberg 1863 e.V.

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Turn- und Sportvereins Kirberg 1863 e.V.
Der TSV Kirberg ist ein Mehrspartensportverein und bietet seinen mehr als 1000 Mitgliedern ein vielfältiges Angebot im sportlichen und kulturellen Bereich. Sind Sie neugierig auf den TSV Kirberg geworden? Dann wünschen wir Ihnen viel  Spaß beim Durchsuchen und Lesen unserer Internetseite. Über zahlreiche Kontakte können Sie sich auch direkt mit den Übungsleiter(innen) oder dem Vorstand in Verbindung setzen. Wir hoffen, Sie bald als neues Mitglied in unserem Kreis, dem TSV Kirberg, begrüßen zu können.
Übergabe der Urkunden zum Pluspunkt Gesundheit an den TSV Kirberg
Der Pluspunkt Gesundheit. DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote in Vereinen. Dafür müssen festgelegte Qualitätskriterien erfüllt werden!
Am Donnerstag, den 28.09.2017 konnte während der Pilates-Stunde, durch die stv. Vorsitzende des Turngau Mittellahn e.V., Frau Hildegard Stein die Urkunden an Monika Wiche und Antje Landzettel übergeben werden.
Beide sind zertifizierte Übungsleiterinnen, die sich regelmäßig fortbilden, und somit dem TSV Kirberg schon seit vielen Jahren als erfahrene Übungsleiter zur Verfügung stehen.
Moni Wiche bietet jeden Mittwochabend 90 Minuten „Gesund und Fit“ in der Turnhalle an.
Gemeinsam bieten sie im Kurssystem Pilates an und Antje Landzettel bietet als Präventionssport „Rückenfit“ jeden Freitagabend an. Zusätzlich gibt es durch Antje Landzettel ein Yoga –Angebot.
Der TSV Kirberg bedankt sich herzlich bei Antje Landzettel und Monika Wiche für ihr jahrelanges Engagement.

Rückrundenauftakt in der KOL
Am kommenden Sonntag startet die erste Mannschaft der SG Kirberg/Ohren/Nauheim mit einem Heimspiel in die Rückrunde der Saison 2017/2018. Gegner dort ist der TuS Obertiefenbach. Zu Rungenbeginn gab es eine deutliche 0:5 Schlappe gegen die Elf aus dem Beselicher Ortsteil.
Mittlerweile hat sich die Mannschaft von Trainer Daniel Dylong im vorderen Bereich der Tabelle etabliert. Die schmerzliche Niederlage aus der Hinrunden Begegnung will die SG Kirberg/Ohren/Nauheim so nicht stehen lassen und zu Hause „wieder gerade rücken“.
Anstoßzeit:
Sonntag, 19.11.2017
15:00 Uhr SG Kirberg/Ohren/Nauheim I : TuS Obertiefenbach I
Kirberger U10-Team erfolgreich beim KiLa-Cup

Seit ein paar Jahren wird der KiLa-Cup für alle Leichtathleten bis 11 Jahre ausgetragen. Die Kinder starten in Teams und sammeln bei jedem Wettkampf Punkte für die Tabelle am Saisonende. Bei insgesamt 4 Wettkämpfen belegten die Kirberger Löwen (U10) dreimal Platz eins und einmal den fünften Platz. So wurde es beim letzten Wettkampf in Frickhofen besonders spannend, da es darum ging, den ersten Platz in der Gesamtwertung vor der Konkurrenz zu verteidigen. Mit einem hart erkämpften Sieg konnte dies aber erreicht werden, sodass der Pokal am Ende an den TSV Kirberg ging.

Bild: Die Sieger des Kinderleichtathletik-Cups in der Altersklasse U10

(v.l.n.r.: Mia Weisz, Elli Brunn, Sarah-Marie Dos Santos, Pauline Stahl, Anna Walther, Laura Grün, Jonas Ronshausen, Selima Faharat, Louis Dauenhauer, Jana Wagner, Klara Walther, Gustav Franzen, Nick Held, Lennard Hopmann, Talina Schuh, Jakob Walther, Amina Farahat, Marlon Führer; (es fehlen: Lena Becker, Patricia Bender, Ann-Kathrin Großmann, Niklas Hepp, Gabriel Jäger, Coralie Oppitz, Anton Otto, Anna Marie Schmidt, Julian Schnadt, Dustin Sauerborn)
Dauerkarten für die Saison 2017 – 2018
Die SG Kirberg/Ohren/Nauheim bietet ihren Anhängern wieder Dauerkarten für die kommende Saison zum Preis von 45,00 € an.
Mit der Dauerkarte sind Sie berechtigt alle Heimspiele der SG Kirberg/Ohren/Nauheim zu besuchen.
Die Spieler unserer beiden Seniorenmannschaften freuen sich über Ihre Unterstützung am Spielfeldrand.

Ansprechpartner für die Dauerkarten sind:
Andreas Knapp Tel.: 928210, Marion Spandl Tel.: 3784, Manfred Reusch Tel.: 3962.