Die erste Mannschaft zunächst im Heimspiel gegen Elz gefordert, dann beide Mannschaften in Merenberg am Start.

Die erste Mannschaft hat bereits am Donnerstag, 28.10.2021, das nächste Heimspiel. Gegner ist der langjährige KOL-Kontrahent SV Elz. Die spielstarke Elf aus Elz mit ihrem zentralen Spieler Mehmet Dragusha ist Tabellennachbar der SG Kirberg/Ohren.
Im direkten Aufeinandertreffen geht es um einen gefestigten Platz im vorderen Teil der KOL-Tabelle.

Am Sonntag, 31.10.2021, sind beide Mannschaften der SG Kirberg/Ohren bei der SG Merenberg zu Gast. Die Mannschaften aus Merenberg dürfen trotz der momentan Tabellensituation nicht unterschätzt werden.

Anstoßzeiten:

Donnerstag, 28.10.2021, 19:30 Uhr
SG Kirberg/Ohren I : SV Elz I

Sonntag, 31.10.2021
13:00 Uhr SG Merenberg II : SG Kirberg/Ohren II
15:30 Uhr SG Merenberg I : SG Kirberg/Ohren I :

© 2021 TSV Kirberg 1863 e.V.