Heimspiele für beide Mannschaften unter der Woche

Beide Mannschaften haben ihr erstes Heimspiel in der noch jungen Saison gegen die aus Kirchhofen/Odersbach und Kubach/Edelsberg bestehende SG Oberlahn. Sowohl für die erste, wie auch die zweite Mannschaft ein interessanter Vergleich für die kampfstarke Spielgemeinschaft von der Oberlahn. Am darauf folgenden Wochenende haben beide Teams spielfrei. Weiter geht es für die Elf von Trainer Daniel Dylong bereits am Mittwoch, 21.08.2019 gegen den FC Waldbrunn II. In den Vorberichten der heimischen Medien wurde der Westerwälder FC mit einigen Vorschusslorbeeren ausgestattet.

Anstoßzeiten:

Mittwoch,14.08.2019 19:30 SG Kirberg/Ohren I SG Oberlahn