17.03.2019 Heimspiele für beide Mannschaften

Beide Mannschaften der SG Kirberg/Ohren/Nauheim haben am kommenden Sonntag ein Heimspiel. Unsere Reserve trifft auf die zweite Mannschaft der Spielgemeinschaft von der Oberlahn SG Villmar/Aumenau. Im ersten Pflichtspiel im Jahr 2019 will das Team der „Zwoten“ an die guten Leistungen der Hinrunde anknüpfen.

Die erste Mannschaft empfängt auf dem Weiherfloß in Kirberg den im Mittelfeld der Gruppenliga platzierten Main-Taunusverein TuRa Niederhöchststadt. Um weiter an die nächst platzierten Vereine aufschließen zu können, setzt Kirberg/Ohren/Nauheim alles daran, die drei Punkte in Kirberg zu behalten
Anstoßzeiten:

Sonntag, 17.03.2019