10.03.2019 Die erste Mannschaft spielt in Elz.

Die zweite Mannschaft hat am kommenden Wochenende noch einen spielfreien Sonntag.

Die erste Mannschaft reist zum langjährigen Kontrahenten SV Elz.
Beim Aufeinandertreffen der Tabellennachbarn geht es für beide Mannschaften darum, den Anschluss in der Tabelle nicht zu verlieren.
Nach dem Punktgewinn in Oberliederbach (Endergebnis 1:1, Torschütze Daniel Kraft) und dem 2:0 Heimerfolg (Torschützen Daniel Kraft und Hajrullah Azemi) gegen Tabellenführer Bierstadt feierte unsere Mannschaft einen gelungenen Start ins Fußballjahr 2019 und sorgte für gute Stimmung bereits vor dem Faschingswochenende.
Nach der „Fastnachtspause“ will Kirberg/Ohren/Nauheim an diese Leistungen anknüpfen und unbedingt bei den „Elzern“ Punkte einfahren.

Anstoßzeit:

Sonntag, 10.03.2019