Bürgerfrühschoppen mit Weinfest war ein voller Erfolg!

Weil der Kirberger Herbstmarkt auch in diesem Jahr Corona-bedingt ausgefallen ist, hatten sich der TSV Kirberg dazu entschlossen, als Ersatz einen kleinen Bürgerfrühschoppen mit Weinfest zu veranstalten.

3

In Abstimmung mit der Vereinsgemeinschaft und den Marktburschen und -mädchen fand auf dem Sportplatz Weiherfloß deshalb das Fest statt. Integriert waren die beiden Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft gegen den SV Thalheim und die SG Taunus.
Neben Weinen des Rheingauer Weingutes Sohns gab es natürlich auch alkoholfreie Getränke, und passend zum Wein ließen sich zahlreiche Besucher den Flammkuchen der Neesbacher BBQ-Schmiede schmecken. Untermalt wurde die Veranstaltung vom Bad Camberger Musiker "ben'tagon".

Der TSV konnte sich dabei auf sein bewährtes Vorstandsteam und seine Mitglieder verlassen, tatkräftige Unterstützung kam von den Marktburschen und -mädchen. Das Wetter spielte mit und bei herrlichem Sonnenschein kamen über den Tag verteilt fast 500 Gäste.

Unter den Gästen war auch Bürgermeisterin Silvia Scheu-Menzer, die es toll fand, dass der TSV Kirberg gemeinsam mit den Marktburschen und -mädchen so etwas auf die Beine gestellt hat." Als kleine Anerkennung überreichte die Verwaltungschefin im Namen der Gemeinde sowohl an die Marktburschen als auch an TSV Kirberg einen gut gefüllten Umschlag.
Natürlich wurden alle Regeln genauestens beachtet. Die Vereinsmitglieder und die Marktburschen und -mädchen hatten im Wechsel die Einlasskontrolle übernommen und kontrollierten sehr gewissenhaft die vorgeschriebene 3G-Regel.
Aufgrund der tollen Resonanz soll die Veranstaltung im nächsten Jahr an einem anderen Termin wiederholt werden. Man möchte den anderen Veranstaltern bzw. Veranstaltungen nicht in die Quere kommen
Sehr schön war es auch, dass andere Kirmesgesellschaften gekommen waren und mit uns gemeinsam gefeiert haben. Sie kamen unter anderem aus Hahnstätten, Dasbach, Limbach und Bechtheim.

4

© 2021 TSV Kirberg 1863 e.V.